专家您好!我家宝宝六个月了,鱼肝油和葡萄糖酸钙一直有在吃,可体检还是缺钙 晒太阳

专家您好!我家宝宝六个月了,鱼肝油和葡萄糖酸钙一直有在吃,可体检还是缺钙.晒太阳或吃东西什么都照医嘱,不知为什么还缺钙?另外请问,鱼肝油和伊可欣有何区别?
哭了都~_~    2013-07-28 23:30

其他回答

您好! 鱼肝油和伊可欣并无区别.鱼肝油与钙剂建议相隔2小时服用.乳酸钙利于人体吸收.

金琪睿_s8sU    2013-07-28 23:35