专家您好!  维生素AD就是鱼肝油吧?我宝宝有些缺钙,在喝葡萄糖酸钙,请问维

专家您好!   维生素AD就是鱼肝油吧?我宝宝有些缺钙,在喝葡萄糖酸钙,请问维生素AD和钙应该怎样吃?能一起吃吗?我看维生素AD的说明书讲不能和高钙的药品一起服用,可能引起高血钙症.谢谢您!
宁宁的宝贝^ω^    2013-03-20 18:54

其他回答

您好: 维生素AD是鱼肝油,主要是促进钙的吸收,不建议同时服用,一般需要间隔二小时左右,请您遵医嘱补充.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 17:08