为什么生理期不要喝红枣枸杞玫瑰花桂圆泡水

  看你说“红枣枸杞玫瑰花桂圆可以一起泡水喝。。但是生理期不要喝”这是为什么?

其他回答

分析:枸杞补肾养肝、红枣桂圆养血安神,玫瑰疏肝解郁,调经活血。建议:这样搭配固然很好,但是也不要天天喝。比如说您身体 上火 了,就不要再这么喝了,就停一停,等火消了再喝。祝您生活愉快

祭寒凝_YNFl    2016-01-19 10:58

你好,红枣 枸杞 玫瑰花桂圆是可以放到一起泡水喝的,主要功效就是 美容 养颜的。建议你平时可以喝,但来 月经 的时候不要喝;一次红枣5克枸杞10克玫瑰花3克桂圆10克,大概这样,你可以灵活变通。

尉迟夏山_BQlW    2016-01-19 10:50