小宝宝睡醒了就爱动,是不是多动症啊?

满意回答

有精神了当然要动啦。这可不是多动症坊神。好好去百科里看看豆剩密多动症指的是什么再说。这刚当爸妈的年轻妈妈爸爸们有点涌叨过于焦虑了。呵呵

字谷翠_c0Kb   2010-06-28 10:46

其他回答

小孩子是这样的啊,我的宝宝醒着的时候就喜欢不停的跳(才4个月),动说明他很健康的,不动你才要担心呢

爱动很正常

北瀚彭_68y9    2010-06-28 10:54

小孩子本来就喜欢动,千万别约束他。当小孩子不喜欢动的时候,一定帮他检查下,因为这时可能小孩子病了,