有"多动症"这种病吗?小宝宝手脚乱动,停不住,都是这样的 不用担心

有"多动症"这种病吗? 小宝宝手脚乱动,停不住,都是这样的.不用担心.
府梦兰_TKfE    2013-05-20 14:03

满意回答

宝妈怎么知道孩子得得是多动症呢,现在宝贝还小对什么东西都很好奇很新鲜,都想动一动呢,涌法应该豆岩兵没事的,如果实在担侨辉心就去医院测一测。

瑞代灵_oAnp   2013-05-20 14:05

其他回答

多动症,宝宝爱动是觉得新鲜,什么都想知道怎么回事,现在的宝宝都爱动额

依痴瑶_zrQG    2013-05-20 14:21

不要给活泼的宝宝冠上多动症这个词,不利于宝宝的成长,建议你看看育儿书,推荐好妈妈胜过好老师

夷菡梅_eyqp    2013-05-20 14:12