美尼尔氏眩晕综合症是什么?

  患者:女 20岁。已怀宝宝,但最近突感眩晕,恶心呕吐,想了解,是不是美尼尔氏眩晕综合症,请详细说明一下。
时初雪_tDbe    2014-12-29 06:13

满意回答

梅尼埃病险亲是一种特发堡炼性内耳疾病,该病主要的病理改唤院脂变为膜迷路积水,临床表现为反复发作的旋转性 眩晕 、波动性听力下降、 耳鸣 和耳闷胀感。本病多发生于30~50岁的中、青年人,儿童少见,口服,活血化瘀 药物治疗 和扩张血管的药物治疗就可以恢复的

赏彭魄_vDLH   2014-12-29 06:39

其他回答

美尼尔氏综合症是以膜迷路积水的一种内耳疾病。本病以突发性眩晕、耳鸣、耳聋或 眼球震颤 为主要临床表现,眩晕有明显的发作期和间歇期。病人多数为中年人,患者性别无明显差异,首次发作在50岁以前的病人约占65%,大多数病人单耳患病。

沈白卉_NuwV    2014-12-29 06:43