医生你好!我就是头不舒服 离现在五个月了 再外面 拍了CT也验血了 是眩晕综合症 后来 开了

药,可吃了几个月都没反应好些。后来。回家了,12-11?再次去拍CT了。吃结果为第五脑室形成。又开了药,吃到今天也差不多了。也感觉没效果。下一步我还真不知道该怎么办呢。求帮助。在此谢谢!

其他回答

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,建议你到正规医院检查一下,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药。建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物,注意保暖,避免着凉。祝你健康。

尾文丽_T7Yc    2014-01-15 17:31