夏天用什么方法给6个月的宝宝驱蚊效果好还安全?

夏天用什么方法给6个月的宝宝驱蚊 效果好 还安全? 目前市场上看到有电蚊香、驱蚊贴、花露水、变频驱蚊器。 哪个好???

其他回答

我一般给我的女儿用六神花露水洗澡,我家环境还可以,所以我不用其他的!再说小孩的大脑很关键,最好不要用电蚊香,驱蚊器类的电波驱蚊的方法!不过可以在家喷点驱蚊花露水,用下电蚊拍就可以啦!小孩睡的床不要用太密的蚊帐!

和姣丽_jWWn    2014-01-08 05:45