决明子的作用是降血压吗?可以每天泡茶来喝吗?有没有…

  决明子的作用是降血压吗?可以每天泡茶来喝吗?有没有副作用?

其他回答

您好!如果您已确诊 高血压 ,就需要终身服药,这与年纪无关,降压药不单单是降压,还有保护心脏、脑、肾的作用。决明子泡茶主要是降脂降压、润肠通便的作用,一般没有副作用,但不可单纯用来降压。

司徒诗丹_KfHk    2016-02-03 17:24