感情破裂,为了孩子双方协议暂时住在一起分房睡互不干涉,这样两人的自由合法不?

满意回答

没有解除婚姻关系双方都不可以究源辉结婚,但只要双方不反对都可以再碗宰发展新感情,条件成耗满熟办理离婚手续。

匿名用户   2015-08-20 09:09

其他回答

虽然分居,但在法律意义上还是夫妻。所以并没有完全的自由。但法律是管不了那么多的,寻求你们的真爱也是可行的。只是苦了孩子,对孩子的感情必有伤害。

包曼雁_6YaI    2015-08-20 10:21

感情破裂,说明曾经有过感情,只是双方没有经营好,致使出现裂痕。既然可以为了孩子不离婚,为什么不可以为了孩子,重新修复、经营曾经拥有的爱情?

兰访彤_zMYQ    2015-08-20 09:14

问律师吧

你好,合法的。但是没有离婚,所以在外面谈恋爱不能领结婚证,不然属于重婚,那就违法了