为了孩子暂时不离婚,生活在一个家里分房睡,写好协议互不干涉 这样双方都是自由的吗?

推荐回答

没正式离婚,你们还是合法夫妻,夫妻受纺碗肿婚源之姻法的保尺命护,你们写的协议是无效的

嘻嘻哈哈_NXGX   2015-08-20 08:47

其他回答

孩子董事的话长痛不如短痛,要是让孩子看着你跟另一个人一起,你们还没离婚,伤害不更大啊

你们还有和好的机会

法律上你们还要夫妻,如果对方心理不服,你和别人在一起那是属婚外情

怎么会这样啊