我和老公没有感情可是为了孩子不得不在一起我好痛苦啊

推荐回答

没有感情就不应该选择婚姻,既然因为阴差阳错最后走到了一起也不应该生孩子,生下了孩子就要负责,为了孩子的健康成长,建议栋崭你选择忍耐。如果确实超过了你的生理迷香极限,或者你无法再忍受了,那么选择协议离婚吧,给家庭和孩子的伤害降到最低,两人好好协商,尽量做到在孩子面前你们还是他的好父母,是一家人。当断则断,不断反受其乱,一味的拖是拖不出一个结果的。记住:万事菜露殊打定注意就去做,不要优柔寡断,畏首畏尾。

匿名用户   2015-11-08 17:30

其他回答

生活就是麻烦接着麻烦,感情这种东西有的人表现的很明显,有的人表现得很内敛,肯能并不是没有感情而是表达的不对。 有些时候就像左手牵着右手,握着没什么感觉,可是一刀砍下去还是很痛苦的!

长春特委    2015-11-08 17:23

你没感情又没魄力离婚,还拿孩子当借口,孩子也很痛苦呀,被迫天天看一种不健康的婚姻,对婚姻早早产生恐惧。

离!人生就这一背字!

为了孩子忍着吧