我宝宝快9个月了,现在天天就吃稀饭和母乳,这样营养能跟的上吗?

我爱萌萌    2014-06-09 16:42

其他回答

母乳的温度和体温一样,这刚好适合于婴儿,但奶瓶里的奶就不一样了,温热到了某一种温度后却在喂食时又逐渐冷却了。 母奶是新鲜的,并且更易消化吸收。 喂母乳的婴孩是很少便秘的 母乳喂养有利于婴儿健康成长,母乳中特别是初乳,含有婴儿所需要的丰富营养,是任何乳制品不可替代的优质乳,婴儿能吮吸到母乳,对婴...儿的健康成长是十分有益的,可谓是百益无害。

全部展开 收起
周科386    2014-06-09 19:13

宝宝9个月看可以加肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋 ,随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。 一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

hbwxsxl    2014-06-09 16:43