宝宝快要9个月,现在还在吃母乳,可是营养快没有了,想给她吃奶粉,可是又不要吃,怎么办啊!

宝贝、小瑶    2014-07-17 12:53

其他回答

不客气,祝你的宝宝健康成长!

四川李陈军    2014-07-17 13:00

你好,宝宝的食物发生改变是需要时间让宝宝去逐渐适应的,添加奶粉是一个循序渐进的过程,一般先从少量开始,每天逐渐增加喂奶粉的次数,当次数达到三次左右就开始增加每一次的奶粉的量,然后当奶粉量达到一次奶水喂养的量的时候再增加喂养的次数,当然这个过程是一个较缓慢的过程,首先要满足宝宝的适应性,然后着重宝宝的...营养供应,不要一开始就整一大瓶给他喝,这样肯定不行,另外奶粉的正确的冲配和奶粉的温度非常重要,按说明书添加水和奶粉,温度仪滴在手背不感觉烫为宜。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-17 12:57