宝宝九个月了一个多星期了大便刚开始是绿色带水,现在又变成棕色的还是水,吃了好多药也不见好,宝宝吃母

宝宝九个月了一个多星期了大便刚开始是绿色带水,现在又变成棕色的还是水,吃了好多药也不见好,宝宝吃母乳
厮守终生° 1/m*    2014-05-09 16:38

其他回答

可以吃醒脾样儿颗粒吧

wangenning2    2014-05-09 18:20

嗯建议你到医院化验一下大便常规看一下吗,是否是病毒或者是细菌感染导致的呢,另外还有就是消化不良,乳糖不耐受都可以导致这种情况的呢,可以吃一些妈咪爱思密达,或者是小儿腹泻灵

wangenning2    2014-05-09 16:40