老公说我得了产后忧郁症

老公说我得了产后忧郁症,老公说我自产后脾气变得暴躁,为家庭一些小事就会跟老公哭闹,我自己没发觉,很烦躁,爱哭,是后觉得都是鸡毛蒜皮的小事,宝宝是我一个人带的,有时候宝宝哭闹起来我也跟着哭,还会掐他,有时还会用被子唔他脸,之后看着也心疼,在做月子时也唔过几次,我也不知道我是不是真的得了忧郁症?因为我想顺产,快生时医生说我阴道纵隔,没法顺产又去剖腹,因为阴道纵隔我觉得不公平,别人都正常,就我一身的怪病,也不知道是不是给我带来了阴影?老公也常常安慰我别乱想,可我还是觉得委屈

推荐回答

女性后了宝宝后虏纪笼则锅 事情变多了,往往忙得没有头绪, 所以要调节好, 多了解一些育儿的知识,多向年长的人请教这方面的事,也可以上来提问, 宝宝好不好与带的人关系很大,孩子就是一张白纸,怎么描绘就是大人的事了 不要因为之前的事而老想着 孩子身体健康,安全最重要, 生病或者意外伤害更是麻烦,避免烫伤 碰伤 日常生活中的小事更不能马虎 逐柴耀渐要让宝宝明白 学会保护自己

茂修然_rznw   2011-12-30 11:24

其他回答

询106344883

生完孩子后,脾气都会变,都会觉得委屈。和新妈妈多交流交流,会好点。另外就是要想到,虽然孩子很小,可是他是能感觉到的。要是为了孩子好,首先就是做好自己,先把自己调整好。孩子最需要的就是父母和谐幸福。调节情绪的方法你可以查到很多,就不多说了。

真是替你的宝宝担心,你现在意识到了应该还是不错的,换个环境,改变一下自己的心态吧,或者让老公帮你找个心理医生开导一下,不然这样下去对你很不好,最痛苦的是宝宝!