虱子去除法

塞望舒_ekOO    2015-01-23 01:28

满意回答

健康指导:你好,一般来讲用食醋不管是熏蒸还是侵泡,杀灭虱子的作用都不是非常明显;最好还是用专门的杀虫药来杀死寄生虫。不过假如在家的话,衣做挡服上清浅苦头的虱子可以通过热水漂烫,或者是开水蒸煮,加热是杀灭寄生虫的最佳方法;团厉假如是肌肤上的,一定要注意卫生,勤洗浴而且使用除菌肥皂,就可以了去除;目前长虱子现象已经越来越少了,只要注意卫生清洁就可以完全杜绝的。

邝乐逸_j8WC   2015-01-23 01:36

其他回答

像你的疾病,是头虱病的发生,是一种头部的常见病,常会头部瘙痒等建议保持头部清洁,勤洗头,也可以使用百部酊医治,最好由皮肤科大夫指导用药

却康健_7OG1    2015-01-23 01:56

健康指导:你好,一般来讲用食醋不管是熏蒸还是侵泡,杀灭虱子的作用都不是非常明显;最好还是用专门的杀虫药来杀死寄生虫。不过假如在家的话,衣服上头的虱子可以通过热水漂烫,或者是开水蒸煮,加热是杀灭寄生虫的最佳方法;假如是肌肤上的,一定要注意卫生,勤洗浴而且使用除菌肥皂,就可以了去除;目前长虱子现象已经越...来越少了,只要注意卫生清洁就可以完全杜绝的。

全部展开 收起
法向秋_OMwt    2015-01-23 01:42

您好,建议你用50%百部酊搽遍头皮及头发,每天晚上一次,连用三天,第四天用大量热水肥皂洗头。接着用篦子将头发上的虱及是虱卵篦尽,接着用过的梳子、鼻子,头巾、枕套等同时消毒中药中的百部对虱子有很好的杀虫功效,往往使用百部经过酒精浸泡之后的百部浸剂,用来杀灭虱子疗效是很好的。

狂雪珊_9WMC    2015-01-23 01:31

您好,建议你用50%百部酊搽遍头皮及头发,每天晚上一次,连用三天,第四天用大量热水肥皂洗头。接着用篦子将头发上的虱及是虱卵篦尽,接着用过的梳子、鼻子,头巾、枕套等同时消毒 中药中的百部对虱子有很好的杀虫功效,往往使用百部经过酒精浸泡之后的百部浸剂,用来杀灭虱子疗效是很好的。

谷高邈_Hay8    2015-01-23 01:29