老婆现在处于哺乳期,医生不让喝茶,不让喝咖啡,因为含有咖啡因,可…

老婆现在处于哺乳期,医生不让喝茶,不让喝咖啡,因为含有咖啡因,可是哺乳期那么长,老婆又喜欢喝茶,怎么办啊?

满意回答

一定要克制住啊,为了孩子和妈妈的健康,还是不要碰咖啡因了

匿名用户   2015-05-26 14:43

其他回答

您好 不能喝的咖啡因容易导致人兴奋的孩子吃奶有影响的 会导致孩子不睡觉的 哺乳期不能喝的 也不能喝茶的 喝白开水就可以的 均衡营养 哺乳期最好不喝咖啡的,原因是咖啡里有咖啡因,影响宝宝.可以喝茶的.茶叶中含有多种维生素和氨基酸,喝茶对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定的作用. 你好,产妇...满月后,在哺乳期内最好是少喝喝咖啡为好,这个一般对哺乳没有多大影响的,不必担心,祝好 这种情况一般建议最好是避免,咖啡中的成分部分会随乳汁进入胎儿体内,会对婴儿产生一定的影响,建议最好是慎重考虑,积极调整饮食和生活习惯啊, 您这种情况还是不要喝的好,因为您还处于哺乳期,所吃的东西有很多会通过乳汁分泌的,这样孩子要是吃了乳汁的话容易对孩子产生不利的影响. 你好 ,咖啡含有咖啡因,因此不建议哺乳期的女性服用.哺乳期的女性不建议饮用刺激性的食物和刺激性的饮品,可以喝纯果汁或者白开水等. 您好,不建议喝咖啡,因为咖啡会导致钙质的流失,另外咖啡属于兴奋剂,对孩子也不好,所以不建议这个时候喝的,再就是茶也不建议喝. 您好,咖啡是会通过乳汁影响宝宝的,所以这个时候不可以喝的,要做一个负责人的妈妈哦,并且哺乳戒断要注意休息,不可以熬夜 您好,您是想咨询在哺乳期内是否可以喝咖啡,我的现在没有明确的说法是您现在不能喝咖啡或是可以喝咖啡,由于您现在还处在哺乳期,我建议您还是最好不好喝咖啡的比较好,因为在怀孕这段时间到生育,您的身体机制都处于一种比较平和,没有什么外在的食物或是环境的刺激,加之您现在又需要给您的孩子母乳喂养,有一些成分是可以通过母乳是您的新生儿吸收的,新生儿最好还是不要有什么刺激的比较好. 最好不要喝咖啡,因为你现在有哺育小宝宝的重任呀,你的饮食会直接影响到孩子的,就像为什么哺乳期不能用药一样,会影响宝宝的健康的,因为食物或药物被你的身体吸收后,会随乳汁分泌进入宝宝体内,咖啡含有咖啡因,会使人体的中枢兴奋,

全部展开 收起

喝茶适当的话 没什么的 吧 我之前也会 喝的 不过量要少一点 还有她现在 哺乳几个月了