听朋友介绍说高恩的米粉不错,我家宝宝5个月了,是不是该添加辅食了,该怎么为宝宝选择呢?

求解答

满意回答

5个月的宝宝可以沃半适当的添加蛋黄粉作为辅食,米粉的话营养成分远没有蛋黄营养好,一般5个月宝宝每顿添加半个蛋降套黄就可以了,一天两次差不多了!悠报亲

茅修能_ixe8   2012-10-22 13:00

其他回答

以奶粉或者母乳为主。辅食为辅。辅食首选谷类食品,谷类食品较易消化。伴娃的辅食也不错,我身边很多朋友都在吃 添加辅食原则 l 为了引入辅食和增加食物多样化创造空间 l 辅食添加应遵循从单一到多样,由稀到稠,由少到多,由细到粗的原则,逐步培养宝宝养成健康饮食习惯。 l 为避免宝宝偏食、厌食、营养不均衡,...辅食添加应多样化

全部展开 收起
桂哲彦_V86z    2012-10-24 15:01

一般宝宝四个月开始就要逐渐添加辅食,现在宝宝都五个月了,可以开始添一些辅食了,

危丹山_iRBB    2012-10-24 09:35

四五个月就可以添加辅食,根据家庭经济条件选择不同的辅食吧,一般亨氏就可以,便宜丰富实惠,如果经济可以还可以选择嘉宝,合生元或其他国外品牌的辅食。

田山梅_MHcC    2012-10-22 10:04