这样添加辅食对不对?苹果煮水,用苹果水冲调米粉,是不错的选择

这样添加辅食对不对? 苹果煮水,用苹果水冲调米粉,是不错的选择
无和顺_Wyca    2013-05-20 14:58

满意回答

宝宝4~6个月起,已能进行更多的活动了,随着宝宝的生长发育,母乳或其他乳类中的营养物质已逐渐不能满足狗之婴儿生长发育的需要了。所匪孟顿以,无论是母乳喂养,还是混合喂养及人工喂养,当婴儿长到4~6个月左右时就应该开始添加副食了,这样才能补崭挡充生长发育所需的多种营养素,以保证婴幼儿的茁壮成长。 宝宝4月龄时,可用1/4个煮熟的鸡蛋黄同少量母乳(或牛奶)一起捣烂,用小勺喂宝宝。当宝宝能很容易地吃进所给蛋黄时,可在2~3天后增加至每天半个蛋黄,1~2周后再加至每天一个蛋黄。在添加蛋黄的同时,每天还应用蔬菜(最好用深绿色蔬菜)或水果汁喂宝宝。

御贤惠_UxHp   2013-05-20 15:24

其他回答

刚开始添加辅食最好这几天只添加一样,这样容易观察宝宝是否对这种食物过敏

范姜凝雨_ff8H    2013-05-20 15:27

四个多月的宝宝主食还是母乳或配方奶,辅食只不过是宝宝的余兴节目,可以让宝宝少量尝试,先一两勺一两勺的喂,观察宝宝的大便情况,如果大便正常,再继续添加辅食的量。

渠杨柳_O8Ah    2013-05-20 15:01

好多宝宝都是这样的,哭着然后给奶吃,很快就又睡着了。可以试一下等宝宝再哭得时候,轻拍着哄她睡觉。

别恨真_JMeY    2013-05-20 14:59