半岁宝宝吃了骨头怎么办?宝宝的稀饭是用排骨汤弄的 吃完后发现有碎骨头!担心宝宝误食…怎么办阿?担心死了

半岁宝宝吃了骨头怎么办?宝宝的稀饭是用排骨汤弄的。吃完后发现有碎骨头!担心宝宝误食……怎么办阿?担心死了
哈惜芹_eBb3    2014-09-24 22:51

满意回答

只要宝宝表现正常就没有问题,消化不了的会排除体内的

羽咸英_OOOP   2014-09-24 23:06

其他回答

在日常饮食中女性应适当控制含荷尔蒙激素的肉食摄入,吃肉类食品较多,不仅摄入热量过多,同时也会摄入更多的胆固醇。

资凡之_JGNi    2014-09-24 23:20

亲现在就要多观察宝宝了,要是宝宝没有什么异常就没有问题的,要是发现宝宝有哭闹的情况出现,那就应该马上去医院检查了,亲

茅修能_wJpX    2014-09-24 23:00