佛山禅城区哪个幼儿园好

推荐回答

佛山大学幼儿园,江湾一路18号,位貌吊于佛山大学里面,环境好,氛趋叨搂围好,安全有保障,大多是大学教授家的子铜乐女就读,绝对的好去处!!

匿名用户   2011-03-11 12:51

其他回答

2012年的佛山幼儿园的捐资助学费 佛山禅城区机关幼儿园 30000元捐资助学费(要靠非常强的关系);佛山惠景幼儿园 13000捐资助学费(要靠关系还要抽签);佛山禅城区机关第二幼儿园 8000元捐资助学费(要靠关系);佛山禅城区中心幼儿园 4800元捐资助学费(要靠关系收男孩女孩已收满); 佛山市...幼儿园 10000元捐资助学费(要靠关系) ;其它的就不清楚了

全部展开 收起

冠华最好!!不过是贵族私立. 童星吧!我儿子就是在那上的.还不错,700元/月左右.要到柳苑那家.