白癜疯有什么偏方?

  白癜疯有什么偏方? 自从两年前,胳膊上长了几块白色的斑之后,大夫就确认为白癜疯,吃过许多药医治,如中药,西药,但一直都没啥功效,时常多次,目前我都没啥心思去医治了,听说有医治的偏方,不清楚是否真的。。 试问医治白癜疯有什么偏方
郯弘毅_t9ug    2014-07-30 05:31

满意回答

您好,白癜风属于顽固的肌肤疾病,它不具备传染性。盲目医治只能控制或缓和病情,达不到根治的疗效,建议您及时到白癜风专科医院检查出黑色素缺失诱因,对症性医治。眨剩现在临床疗法有;药物疗法, 手术 疗法, 紫抹狼挡外线 疗法等。依据自身的个体 体质 ,科学抗苦挑选白癜风的医治办法,并将各种疗法有效结合全面医治

霍冉冉_9wT2   2014-07-30 05:45

其他回答

您好建议不要盲目用药治疗 白癜风 的药物有多种但都有一定的适应症不一定都适合每位患者用药不对症的话会引起白斑的加重可以试用下盖百霖能达到遮盖功效.遮盖疗法介绍使用盖百霖白癜风遮盖液.主要用于浅色肌肤及白殿风导致的肌肤白斑的遮盖使肌肤色泽自然

阿云泽_ir5c    2014-07-30 05:59

您好,偏方估计对于少数人是有用的,可是对于绝大多数人不仅不会治愈白癜风,其结果估计形成白斑大面积的扩散,从而增加了医治难度,加大医治钱,给患者带来了痛苦。所以,白癜风医治一定要用仪器检查出患者白癜风的发病诱因,接着依据发病诱因再进行针对性的医治,这样方能达到好的医治疗效病治愈!建议患者要及时接受正规...诊治,千万不要延误病情,特别是偏方啥的,要谨慎使用。医治白癜风的办法有许多,最新的技术就是德国红氧4R自血促黑术,从血液入手,彻底治愈白癜风防反复发作。

全部展开 收起
声振国_63OE    2014-07-30 05:52