鲜奶和奶粉 哪个营养更高,对人体更有帮助!我说的是成年人 不是婴幼儿奶粉

鲜奶不是 直接饮用 牛羊奶。 而是 盒装 或者袋装 牛奶。 奶粉 不是婴幼儿奶粉。而是普通成年人使用的奶粉

满意回答

怎么印躬说你呢,一般是鲜奶好。辨愿实具体也要看品质和自己的身体体质。身体体质不好,也不能喝鲜奶的典报。和天气气候生活习惯也有关系啊,奶粉保质期长,容易做也是要考虑的。

匿名用户   2013-12-24 23:20

其他回答

每个人的体质不同,口味不同。建议根据自己的情况选择。

戊启颜_mcAp    2013-12-25 09:51