怀孕输液输了利巴韦林会对胎儿有影响吗我在8月25号用验孕棒

怀孕输液输了利巴韦林会对胎儿有影响吗我在8月25号用验孕棒测出自己怀孕了,但是在8月11.12号两天由于感冒发烧输液输了利巴韦林,听说利巴韦林是孕妇禁用药,会对以后胎儿有影响吗,胎儿会不会变畸形或者智力有问题啊,希望知道的人能告诉我一下谢谢。

满意回答

药物对孕妇典稼和胎儿的影响都在说明书里,菠丰如果说明书写有孕妇禁辨指局用,就不可以用

cn#aaBGVBLuBp   2016-08-27 16:08