宝宝是不是脑震荡

祈高阳_SFeM    2015-05-05 00:28

满意回答

处理:降压对症处理。如20%甘露醇静脉滴注即可,建议,1复查头颅CT,2,注意照顾好宝宝防止类似再次发生。处理:降压对症处理。如20%甘露醇静脉滴注即可,建议,1复查头颅CT,2,注意照顾好宝宝防止类似再次发生。处理:降压对症处理。如20%甘露醇静脉滴注即可,建议脚乡侨,1复查头颅CT,2,注意照顾好宝宝防止类似再次发生。处理:降压对症处理。如20%甘露醇静脉滴注即可,建议,1复查头颅CT,2,注意照顾好宝捆今宝菜裕防止类似再次发生。

聂念桃_dNwF   2015-05-05 00:41

其他回答

可能会有轻微的脑震荡,不过如果只是轻微脑震荡也不要紧,只要孩子没出现呕吐,哭闹或者其它明显不适就没有什么大问题。

ʵĽ׼    2015-02-09 17:58

宝宝腹泻,主要是大便次数增多或者大便性状改变。宝宝大便的性状可以有很多种,可以是水样大便,如霍乱时大便时水样便。可以是蛋花汤样大便,多见于轮状病毒感染。可以是含奶瓣的大便,多见于消化不良所致腹泻。也可以是粘液脓血便,多见于痢疾。如果宝宝大便次数增多,或者大便性状改变,都可以认为是腹泻。

李鹏    2016-12-07 17:08

您好,不一定,要具体看不同孩子的表现,有些孩子没有完全吃饱也会入睡,只是就可能很快觉醒,但有些孩子就可能一定要吃饱才睡,所以要根据不同孩子看

张晓蕊    2016-04-07 17:15

你好,一般半个月就没事了,注意观察

夕菲菲_cPjF    2015-05-05 00:58