宝宝轻微脑震荡

蒯弘文_TQok    2020-08-13 18:06

满意回答

对于轻微脑震荡怎么治疗的问题你一定要重视你提到轻微脑震荡怎么治疗为倘过报你解答如下您好这种情况属于很轻微的脑震荡一般不需要特别处理的经过适当休息以后会慢慢恢复的如果有较为明显的症状包括头痛头晕恶心记忆力减退等等症状需要去神医们经科就医通过药物治疗包括脱水氧疗营养神经改善脑部微循环的药物等吊实等治疗

壬清秋_iUOB   2020-11-02 07:26

其他回答

对于轻微脑震荡怎么治疗的问题你一定要重视你提到轻微脑震荡怎么治疗为你解答如下您好这种情况属于很轻微的脑震荡一般不需要特别处理的经过适当休息以后会慢慢恢复的如果有较为明显的症状包括头痛头晕恶心记忆力减退等等症状需要去神经科就医通过药物治疗包括脱水氧疗营养神经改善脑部微循环的药物等等治疗

介平和_YRiD    2020-10-12 19:00

建议应该去医院神经内科检查可以检查脑电图头颅CT平时注意休息注意保暖

柏运良_swe8    2020-08-16 20:36

你好像你说的这种情况还是要引起足够重视的像你孩子的这种方式的坠落再加上孩子头部其实是非常软的所以很可能会出现颅脑损伤的表现虽然CT说没事但是还是要注意异常情况的出现希望我的回答能够帮助您最后祝您降快乐

塔春燕_t1nw    2017-01-28 20:55