由于产后没及时哺乳奶水於积憋起好多疙瘩最大的有4.1cm×5cm乳房又红都两个多月了中途吃过中药打针输液…

由于产后没及时哺乳奶水於积憋起好多疙瘩最大的有4.1cm×5cm乳房又红都两个多月了中途吃过中药打针输液将近一个月都不管用奶水吸空了疙瘩也一点反应没有我该怎么办?

其他回答

告诉你一个最好的方子,用刺猬的刺半根在油中炸黄吃下,半个小时就通,我和你一样还发烧了,医生帮挤痛的我比生孩子还痛,后来村里的老人给了我刺猬的刺一下子就好了。可能比较难买到,你到药材批发市场问问,对了,半个小时后你可以用吸奶器吸就出来了,希望可以帮到你,因为那种痛只有经历过的人才知道

乳房又红一定是发炎了 最好去医院消炎 消炎后,找专业的人来给你做通乳 在百度搜索一下深圳康奇催乳 她们可以帮到你的

牧香之_spRm    2012-08-08 12:23

我以前也是这样,你自己挤奶,把奶用手挤,挤到乳房全部软软的才说明是空的;实在不行一定要去请个挤奶师,很有必要的。我之前奶没通后来就一直发烧,后来通了奶烧就退了。最好叫家里人或者自己挤奶;用手挤奶时,产妇应先洗手,且要彻底地洗净。然后采取舒适的体位,站或立位均可,并将接奶的容器靠近乳房。产妇将拇指及食...指放置在距乳头根部2厘米处,拇指与食指相对,其它手指托着乳房。用拇指及食指向胸壁方向轻轻下压,但不可压得太深,否则可引起乳腺导管阻塞。拇指及食指向下的压力作用在二手指间的乳房组织,正位于乳晕下方的用于收集乳汁的乳窦上,乳窦内储存着乳汁,手指反复地一压一放,乳汁就可从乳头滴出,并逐渐增多。拇、食指沿乳窦内的乳汁均挤出。挤压各乳窦时手指不要去压乳头,压乳头不会压出奶,必须压在乳窦上。 每一乳房每次至少挤压3~5分钟,至乳汁减少,再去挤压另一乳房,两个乳房可交替挤压。为了挤出足够的奶,尤其是在出生后的前几日,乳汁量少,挤奶的时间一定要充分,应以20~30分钟为宜。 更简单的方法就是找个大一点的3、4个月或者更大的小孩帮你吸空;乳房只有小孩吸才会完全吸空,挤奶怎么挤都是挤不空的,奶块更是要靠宝宝吸。吸几次就会通的。通了之后要定时挤奶,不要让他再堵上了。 祝你和宝宝好运。

全部展开 收起

建议 吃 中成药 逍遥丸 结合 用中药蒲公英30克 水煎服

守飞柏    2012-08-06 09:37