来月经以前会痛经!但吃药调理一段时间后,这次来月经是肚脐下4指的位置疼痛!这是怎么了?

其他回答

病情分析: 这情况观察经期出血量的情况是否正常,考虑还是属于子宫位置疼痛的可能 指导意见: 这情况还是多选择温补的食物或者选择配合按摩脐周注意少食生冷刺激性食物,加强营养但是避免压力大较好的

鱼含蕊_ppdg    2014-04-12 13:58