求脂溢性皮炎的最佳治疗时间和方案

雪雪卉_Gkqi    2016-12-09 14:03

满意回答

你好,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出肆眠部位的慢性皮肤病,多见于青壮年,且间务生男多于女.发病原因不明,可能与皮脂溢出过多,遗传因素,饮食习惯及B族维生素缺乏有关. 可用1%氯霉素雷搁抹琐辛酊,硫新霜,肤轻松等外搽.内服维生B6,B2也有一定疗效.

雀凝丹_QQxl   2016-12-09 14:25

其他回答

你好,脂溢性皮炎是一种发生于皮脂溢出部位的慢性皮肤病,多见于青壮年,且男多于女.发病原因不明,可能与皮脂溢出过多,遗传因素,饮食习惯及B族维生素缺乏有关.可用1%氯霉素雷琐辛酊,硫新霜,肤轻松等外搽.内服维生B6,B2也有一定疗效.

夙馨荣_wGUR    2016-12-09 14:10