离预产期只有四天了没可是这几天肚子疼的,就像是来月经了那样疼,是不是快生了

离预产期只有四天了没可是这几天肚子疼的,就像是来月经了那样疼,是不是快生了,,
我爱你,老公,林    2016-03-17 06:29

其他回答

你好预产期是估计时间提前或是推迟不超过两周的话这都是正常的,你这肚子疼痛的情况这可能是不规律宫缩引起的不适症状,这建议你继续观察,注意要加强营养,多休息,避免劳累,禁食辛辣刺激食物,考虑如果疼痛厉害的话最好去医院检查待产的

的发展不同    2016-03-17 06:30