我们公司是卖大闸蟹的 我上班五个月了,老板没给我签合同,也没有转正,我这样可以申诉吗?

我7月22号来公司上班的,面试的时候老板告诉我三个月转正的,说八九十月份要加班,然后算成调休(我是单休)我没想到国庆和中秋也不放假,我就一直在上班,然后现在三个月过来也没转正。昨天我跟老板讲调休的事情,我说我一月7、8号就可以回去了,老板就说没有这么多调休,我说法定节假日上班时三倍公司,当初面试的时候你讲是没有加班费的,只有调休。老板说:当初说了要上班的,没有说一天要调休成三天的。我昨天还说了转正的事情,他也没有讲话,像我这样的情况可以申诉吗?

其他回答

你可以向公司所在地的劳动人事争议仲裁委员会申请劳动仲裁要求公司支付未签订劳动合同双倍工资差额以及加班费。 以上意见,仅供参考。

顿初兰_Jg7e    2013-12-24 10:27