2岁小孩子不听话关黑屋 吓唬对孩子好吗

满意回答

白天他找悼絮不找奶奶呢?这是有荒串原因的,可能奶奶对他好!不好,这会把小孩子吓倒的!得好好法掏吉说才行!

匿名用户   2012-09-27 22:34

其他回答

个人感觉视乎不太好……会给孩子照成心里阴影的……可已换种方法……看他爱吃啥……你要让他知道只有表现好了……才能得到他想要的就ok了

不好,最好是哄哄他,或是跟他说说道理,这个时候的他们是能够听的.

肯定不好啦。不听话先夸夸宝宝,再慢慢讲道理,或是冷处理。

当然是不好的啊,说的次数多了,你没觉得还有用吗,千万不要欺骗下孩子啊,不让她也养成欺骗人的习惯,小孩子总是有模仿能力的啊!