宝宝便秘,用过开塞露后来拉了,宝宝需加副食是吃果泥好还是米糊好!宝宝四个月零十四天

费妍晨_4Kal    2015-02-19 03:29

满意回答

您好,可以喂一些蜂蜜水。您好,可以喂一些蜂蜜水。

皇甫蕴秀_cVg2   2015-02-19 03:35

其他回答

自家可以将米粒做成粉状,但不能添加婴儿生长所需,但米中不足的营养素,所以即使将米磨成粉,仍不能代替婴儿营养米粉。再有,婴儿米粉有不同味道,并分成几个阶段,其实以大米为基础的米粉是基础,在米粉中添加菜泥、肉泥等是很好的组合。还有,添加的辅食最好是家长本身就能接受的食物。

崔玉涛 医生    2015-02-11 10:01

妊娠4个月,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征...的发生。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

您好,谈不上好坏与否,本身每个孩子对药物等的接受度是不同的,另外对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺...钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂,正规厂家生产的都没有问题

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:09

小宝宝吃的钙,有醋酸钙颗粒,碳酸钙颗粒,艾儿钙等。其实只要是宝宝可以吃的冲剂,都可以的,并没有太大差别,只要它们都含可以吸收的钙离子就可以。有些广告宣称自己的钙吸收好,有夸大嫌疑。对于奶水足够的宝宝来说,维生素d其实更重要。

李鹏    2015-09-09 11:09