9个月宝宝经常便秘 已经连续用了两次开塞露 哭闹以后排的都是很硬很硬 像石头块儿似的 给他吃

9个月宝宝经常便秘 已经连续用了两次开塞露 哭闹以后排的都是很硬很硬 像石头块儿似的 给他吃培菲康 还是这样 喝了很多水也这样 怎么办 快帮帮我们家宝宝吧
草莓花0705    2014-06-02 18:26

其他回答

问题分析: 你好小儿的便秘最好是从饮食方面调节,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外养成定时排便的习惯。 意见建议:建议:最重要的多喝水,适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。

讨厌取名字00    2014-06-02 21:21

婴幼儿便秘是和饮食结构以及运动减少有关系的,建议适当运动,多喝水,饮食多吃蔬菜水果和粗纤维食物,必要时服用益生菌和健脾散症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-02 20:55