剖腹11天,一直绑着腹带,今天感觉好些了,把腹带拿掉,瞬间感觉内脏下坠 吓死我了,有妈妈和我一样吗?顺便再问一个,胃部要包进腹带内吗?

其他回答

医生没有告诉你不能 绑腹带 ?影响内脏归位?你那就是很明显,绑了腹带,内脏难归位,拿开了,内脏要归位,你就感觉不好,

糜涵梅_8moF    2014-08-26 01:41