我宝宝左边肋骨其中一根有点高不知是什么原因,请行家指点一下,谢谢!

我宝宝小时候左边肋骨开始有一点点高,这次回家感觉高了很多不知是何原因请行家指点一下,谢谢!

推荐回答

宝宝有多评径大了啊?会不会缺锅筝兵钙呢?因为我宝宝是2边肋骨都有点高,一点点外翘的,医生说是缺钙键法,要我家宝宝补钙呢。

匿名用户   2010-05-14 09:12

其他回答

我听别人说是你经常都是往同一个方向抱小孩~~~~~~

有可能是缺钙,也有可能是裤子太紧!

母婴用户275348109    2010-05-17 22:46