小孩一岁缺钙!应该怎么补钙?钙之缘和龙牡壮骨颗粒哪个好?

其他回答

我家宝宝小时候喝龙牡壮骨颗粒补钙蛮好的。

都没吃,我给宝宝吃的是纽曼思维生素D3,促进钙吸收,不用刻意额外补钙,效果挺好的

你好、买点艾贝斯乳金盖乳清粉乳胶囊吃。这个是专门为宝宝缺钙研制的,宝宝易于吸收,我家孩子也在吃

我宝宝用的龙牡壮骨颗粒还不错的,宝宝服用后睡觉吃饭都很好的,而且出牙也很快,10个月就出牙8颗,现在1岁4个月出牙11颗,走路也蛮稳的。

冼曼冬_zdkj    2013-05-27 10:55

一岁大的宝宝补钙要关注好喂、不想刺激肠胃、安全有效果才好,最好在晚睡前吃纯净的钙之缘片营养素化水喝,戴蓝帽健字号钙片服用安全效果好,记得钙片不可与奶同吃会影响吸收效果,平时也要多带宝宝晒晒太阳喔

望绮梅_lnIF    2013-05-27 08:43