谁知道青海儿歌《古节儿当当》这么唱?发个MP3过来

推荐回答

故事故事当当,帽儿跳到缸上,缸扒到,水倒掉,毯豆荡羊娃来了要馍馍,馍馍来?狼抬了,狼来?上山了,山来?雪盖了,雪来?化水了,水乐吉来?和泥了,泥来?漫墙了,墙贸怪串来?猪毁了,猪来?猪家爷打死了,猪头顶掉门了,猪耳瓜当掉抹布了,猪尾巴你偷着吃上了。

匿名用户   2013-05-23 19:42

其他回答

青海方言:姑节姑节当当,猫儿跳着缸上,缸扒倒油倒掉,猫儿自钩子上撩(2)条条……普通话:古节古节当当,猫儿跳到缸上,缸倒了油倒掉了,猫儿的屁股上两鞭子……我只记得这么点了,后面的很长,我忘了……嘿嘿,我这是以前听别人讲的,记得还有另一个版本,不知你说的是不是这个版本。