六个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕嗓子有痰还有点喘怎么办

患者信息:男 1岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝感冒 发烧 咳嗽 流鼻涕 嗓子有痰 还有点喘想得到怎样的帮助:宝宝是感冒还是支气管炎曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:在儿研所医生说就是感冒没什么事给拿了杏贝止咳祛痰口服液和感冒药,但是吃了两天没有好转反而咳的更厉害了,还有点喘

其他回答

天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。 燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。 2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖...40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强润肺止咳作用,对治疗肺燥咳嗽,干咳无痰,唇干咽干等症特别有帮助。。

全部展开 收起
刚向雁_XTGa    2014-10-11 19:25

呃,这么严重了,要吊水了吧。我宝宝是5个月,4个月的时候也是感冒,咳嗽,支气管炎,也伴有哮喘,直接吊水才好的,因为小孩咳嗽多了就怕肺炎。哮喘的话,早上一般最好不要出门了。特别是冬天雾大的时候。

印忆枫    2014-10-11 11:55