做为自己是一个女孩是要学会懂得对家里的家务事做比如煮饭、洗碗、洗衣服、洗菜、炒菜、拖地板、是女孩需

做为自己是一个女孩是要学会懂得对家里的家务事做比如煮饭、洗碗、洗衣服、洗菜、炒菜、拖地板、是女孩需要行动去做的么。

满意回答

勤快,生活能力强貌典称,这是男孩女孩最吴都该做到的。否则,挤丛离开别人,有些人生活就不能自理,形同废人。

睦俊雅_I6LI   2015-11-01 08:39

其他回答

凭什么女孩就得做家务,如果封建礼教要求女孩的就是顾家,那男的就必须冲锋陷阵,既然男的都做不到这一点,凭什么还臭不要脸的要求女生什么都不能干只能顾家,你要是有点出息能养得起她也行,鸡巴毛都不是的一个人有什么资格居高自傲!

女孩男孩都一样,生活自理是成长的必要步骤

需要