宝宝十个多月了感冒又洗了一次澡 发烧39度是吃感冒药还是退烧药 因为感冒药也能退热的

其他回答

您好,39°以上属于高烧了,您应该带宝宝去看医生,这种情况请不要随意的自己给宝宝用药。一般医生会给宝宝做血常规检测,打退烧针等。但是千万不能自己盲目的用药,遵照医生的医嘱给宝宝治疗。 希望我的回答能让您满意,谢谢!

车高峻_wPGM    2012-05-29 10:39

吃退烧药

抗嘉玉_wAgr    2012-05-29 07:43

去验个血象,确定到底是什么感染(病毒/细菌)回来对症下药。 一岁内的宝宝最好不要吃感冒药。

勤振强_WI1n    2012-05-29 07:19