我2岁,感冒了,发烧的同时流鼻涕,39.2度 我吃了,好娃娃牌的感冒药,塞了屁股药退烧,我还要做些

我2岁,感冒了,发烧的同时流鼻涕,39.2度。我吃了,好娃娃牌的感冒药,塞了屁股药退烧,我还要做些什么才能更好的控制病情呢?
芝蔴    2014-07-02 17:25

其他回答

建议多饮水,饮食上加强营养,避免着凉,根据体温数值积极退热,必要时物理降温或外贴退热贴。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-02 17:26