孩子考试考的很好,想给他做个奖状,怎么写?

满意回答

奖状 xxxx同学宝告: 你在xx年级第一悟劳涌瓣了学期期中考试中,成绩优秀,特制次状,作为奖励。 xxxxx 年月日

匿名用户   2018-01-19 20:36

其他回答

对自己的孩子最好不要写奖状,鼓励、或拥抱或握手或拍肩比写奖状更合适一些,关键让孩子感觉到你对他的肯定。就行了。

孩子考试考得很好的话,学校肯定会给他发奖状的,至于做父母的,可以在其它方面给他奖励,自己给他做个奖状,感觉就算他贴在家里,也显得不怎么好看,假如让他同学来家玩时看到了,反而会有不好的结果,孩子们之间其实也有自尊和面子,所以见议还是不要自己给孩子做奖状了。当然如果你的孩子只是上幼儿园就无所谓了。

粟山槐_7R1p    2012-11-08 10:14