大卫排卵试纸:使用

患者信息:女 24岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等): 在测试是否怀孕时发测试出来的结果是:出现两条红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,三次都是这样, 想得到怎样的帮助: 请问这是怀孕的现状吗,急!谢谢!

推荐回答

怀孕的机率很大了,试纸也不能保证100%的准确啊: 月经周期正常,月寸们经推迟一周就要做早孕检查了 怀孕初期的症状: 1.月经停止; 2.乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感; 3.常有恶心、呕吐的感觉:这些症状一般是因人而异的,基做今有些人的症状侨侨相当轻微,有的则是很严重; 4.容易疲倦,嗜睡; 5.频尿等。 确定是否怀孕可以通过3种方法: 1、取晨起的第一次尿液的中间部分测量是最准的 2、到医院做一个HCG检查,费用在50元左右,正规医院都能做 3、做B超(彩色)费用在60元左右,各地区费用不同,也可以看出是否怀孕

梦梦大宝贝   2020-01-24 06:29

其他回答

恭喜你了,是的