孩子9岁,今年大发作一次,脑电图有异常,诊断为良性癫痫,CT\核磁正常

  孩子在7岁时也发作过一次,当时没注意,
回元德_e8NG    2014-07-17 17:45

满意回答

你好,键岩目前 癫痫 的主要疗法有:脑异电全息治疗、 物理治疗 、迷走神经刺激术、心理认知功能训练、套灿生酮饮食治疗、西药治疗、中药治疗常涉悼和 手术 治疗等。要根据患者的具体情况,发作类型,病史等综合考虑才能制定一套合适的治疗方案。

孝寒烟_GhAc   2014-07-17 17:58

其他回答

你好,很高兴为你解答。平时要注意孩子的饮食营养,注意休息,不要让孩子受到刺激,可以和医生沟通一下,一般手术治疗效果是最好的,看什么时间治疗合适。

潘叶农_ysga    2014-07-17 18:01