一星期前宝宝发烧到38度8医生开了点药这

涂和韵_9Ljs    2015-12-30 09:54

满意回答

鼻子不透气应该是鼻塞,当然会比较难受,小宝宝司立挡不会说话就只能用哭来表达了。 给宝宝洗个温水澡,擦擦腋窝脖子大腿内侧这些地方的皮肤。没有其他情况的话,应该是感冒了。可以给孩子喂些感冒药,别乱喂,最好航神是去苦苦医院跑一趟。

邓迎夏_sPx6   2015-12-30 10:08

其他回答

鼻子不透气应该是鼻塞,当然会比较难受,小宝宝不会说话就只能用哭来表达了。给宝宝洗个温水澡,擦擦腋窝脖子大腿内侧这些地方的皮肤。没有其他情况的话,应该是感冒了。可以给孩子喂些感冒药,别乱喂,最好是去医院跑一趟。

学含秀_7iSK    2015-12-30 10:21

你好,鉴于你的描述情况应该按着实际情况来吃药的,一般最多一天吃4次的,如果反复发烧需要检查的,每小时一次是不行的

艾浩大_PTn9    2015-12-30 10:20

你好,鉴于你的描述情况应该按着实际情况来吃药的,一般最多一天吃4次的,如果反复发烧需要检查的,每小时一次是不行的

慕容伟祺_JsNh    2015-12-30 10:18

建议医院检查发热原因的,你们就诊的时候孩子没有发烧吗?需要去化验

霜惜筠_kTuW    2015-12-30 10:16