2011年阴历8月29日,早上7点58分出生的宝宝,男孩,叫什么比较好?姓刘,“德”字辈

有懂这些的老师,请尽快回答,谢啦

满意回答

刘德阳。缠悼得到早上的队梨太阳,以后的报化索日子里,他必定如日中天,飞黄腾达。

匿名用户   2011-09-30 19:13

其他回答

现在起名流行用“三才五格剖象”法,这样的起名其实可以用软件起,或者按我百度空间的《三才五格起名速成》方法自己起就行了。“三才五格”简单易学,名字又高分,但它忽略了比五格更重要的八字喜用五行、意蕴、音律、卦象、字形这些因素,所以虽然高分但未必就是好名字。 我百度空间里有相关的传统易经起名介绍,如果您有...兴趣可以去看看,希望对您取名字有所帮助。

全部展开 收起
闻灵萱_ankx    2011-09-30 22:43

刘德华

许凝芙_dl5T    2011-09-30 19:08