做过青光眼手术怎么降眼压好一些

其他回答

青光眼所导致的视力下降及视野损害一般是不容易恢复的,治疗的主要目的是为了控制眼压稳定,防止视功能持续受损,而已经引起的视功能损害一般是不可逆的。青光眼术后一定要按照医生要求定期复查眼压、视力、视野等情况,根据眼压波动情况,决定是否需要配合降眼压药物控制眼压。

次康健_Y289    2017-01-28 18:19

青光眼所导致的视力下降及视野损害一般是不容易恢复的,治疗的主要目的是为了控制眼压稳定,防止视功能持续受损,而已经引起的视功能损害一般是不可逆的。 青光眼术后一定要按照医生要求定期复查眼压、视力、视野等情况,根据眼压波动情况,决定是否需要配合降眼压药物控制眼压。

种半蕾_p9Jj    2017-01-28 18:17