儿歌里面有红红一个圆的歌词叫什么歌

满意回答

歌曲:红黄蓝白紫 歌手:刘小钰 还有另外一首儿歌《歌词祖国》: 红红一个圆,太阳在上边。太阳像妈妈,照的宝宝暖,黄黄的一个圆,蓝天叹丛在上边,蓝天像爸爸,呵护宝宝甜,有了红黄蓝,有了艳阳天,我爱红黄蓝,爱高训件在我心田。哪里有阳光,哪有红黄蓝。哪里有蓝天,哪震瓦有红黄蓝。我爱红黄蓝,爱她到永远。我爱红黄蓝,爱她到永远。

酒千凡_AGPm   2017-12-15 12:54

其他回答

抱歉,发帖格式没对